walmart

sábado, 14 de julho de 2012

Sushi Caatingueiro

Uma receita preparada por um chef japonês, que mesclou um pouco do nordeste à esta comida japonesa. 


Mais uma receita com o selo de Garantia e aprovação do Receitas da Caatinga!!




Imagem meramente ilustrativa






Ingredientes
-10 folhas de couve manteiga 
-500g de carne seca desfiada
-200g de bacon picado
-2 pimentões coloridos (em tiras)
-3 xícaras de arroz cozido



Como Fazer:


Misture o arroz cozido com a carne seca desfiada, com o bacon frito e com as tiras de pimentões. (reserve)
Coloque em uma panela 1 litro de água para ferver, com sal. Quando a água estiver fervendo coloque as folhas de couve e deixe por 3 minutos. 
Retire as folhas da panela, deixe esfriar, estique as folhas, sem os talos, e coloque o arroz temperado sobre a folha e enrole. Leve à geladeira por 1 hora. Depois é só servir com molho de soja.

Nenhum comentário:

Postar um comentário