Olá, pessoal...Hoje vamos com essa receita de Paçoca da Caatinga, original do Rio Grande do Norte. Muito saborosa, e não é complicada de ser feita.
Mais uma receita com o selo de aprovação do Receitas da Caatinga!!
Imagem Real
Ingredientes:
-200g de macaxeira descascadas e cortadas
-200g de carne de sol assada
-3 colheres (sopa) de manteiga derretida
-2 colheres (sopa) de cebola picada
-1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
-2 colheres (sopa) de farinha de trigo
-2 xícaras (chá) de óleo
-Sal a gosto
Como Fazer:
Triture a carne de sol em um pilão ou um processador e reserve.
Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola até dourar.
Acrescente a carne de sol já triturada e refogue mais um pouco.
Adicione a farinha de mandioca e mexa até obter uma mistura homogênea.
Cozinhe a macaxeira em água e sal.
Quando estiver macia, escorra-a.
Espere esfriar um pouco e corte-a em cubos pequenos.
Polvilhe com a farinha de trigo.
Em uma panela, aqueça o óleo e, quando estiver bem quente, frite os pedaços de macaxeira até
ficarem crocantes.
Sirva quente com a paçoca.
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