Hoje vamos com esse delicioso arroz com toucinho. É bem calórico, como muitas iguarias do nordeste...
Imagem Real
Ingredientes :
-300g de toucinho de porco
-2 xícaras de arroz vermelho
- 2 cebolas vermelhas medianas
-2/3 de xícara de chá de coentro e cebolinha picados
- 4 pimentinhas de cheiro
- 4 xícaras de água
- 4 dentes de alho
- 2 tomates médios picados
-sal e cominho à gosto
Como Fazer : Corte o toucinho em cubinhos. Leve uma panela ao fogo e deixe esquentar. Coloque o toucinho para torrar até que ele fique crocante. Depois, tire-o da panela e reserve. Na panela onde você fritou o toucinho, refogue a cebola, o alho o tomate e as pimentinhas de cheiro até que fiquem dourados. Coloque o arroz, o sal e mexa. Coloque a água e deixe cozinhar por 20 minutos em fogo alto. Coloque em uma travessa e adicione o coentro e a cebolinha. Cubra-o com os cubinhos de toucinho e sirva.
Como você pode ver, é uma receita tranquila, e muito saborosa.
Nota 10
ResponderExcluir