Ingredientes :
4 ovos de Capoeira/ 5 ovos de granja
1 xícara de rapadura em pó
1 colher de manteiga de garrafa ou duas colheres de óleo de milho
2 colheres de sopa de leite
1 xícara de rapadura em pó
1 colher de manteiga de garrafa ou duas colheres de óleo de milho
2 colheres de sopa de leite
Como fazer:
Numa tigela bata os 4 ovos até misturar bem as gemas
com as claras do ovo.
Depois coloque a rapadura. Misture tudo muito
bem, na mão mesmo. Reserve.
Numa panela em fogo médio, derreta a manteiga ou o óleo. Quando estiver bem derretida, misture o creme
de ovos que estava reservado. Deixe ferver, mexendo bem
e sem parar até dar o ponto do doce!! Só então
acrescente as 2 colheres de leite.
Obs.: O leite ajuda a não endurecer nem deixa o doce ficar muito preto.
O doce pode ser saboreado frio ou quente. Fica muito gostoso quando misturado com pão, bolacha cream cracker, com coalhada escorrida, ou nata.
com as claras do ovo.
Depois coloque a rapadura. Misture tudo muito
bem, na mão mesmo. Reserve.
Numa panela em fogo médio, derreta a manteiga ou o óleo. Quando estiver bem derretida, misture o creme
de ovos que estava reservado. Deixe ferver, mexendo bem
e sem parar até dar o ponto do doce!! Só então
acrescente as 2 colheres de leite.
Obs.: O leite ajuda a não endurecer nem deixa o doce ficar muito preto.
O doce pode ser saboreado frio ou quente. Fica muito gostoso quando misturado com pão, bolacha cream cracker, com coalhada escorrida, ou nata.
Detalhe : Se você não mexer ele muito bem, ele vai ficar fedendo a ovo!!
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