Imagem meramente Ilustrativa
Ingredientes para a massa:
2 litros de água
2 envelopes de Caldo de Carne (aquele em pó é muito bom)
2 colheres de sopa de cebola vermelha bem picada
100g de manteiga de garrafa
4 xícaras de cuscuz ou fubá mimoso
2 caixas de creme de leite
Sal a gosto
Ingredientes para a Carne de Porco:
4 colheres de sopa de azeite
2 cebolas vermelhas picadas
4 dentes de alho bem amassados
600g de molho de tomate
600g de carne de porco bem picada
Sal a gosto
Como Fazer :
Coloque a água para ferver com o caldo de carne , a cebola, a margarina e o sal. Enquanto isso, dissolva na água(não toda) o cuscuz ou o fubá. Depois de ferver, despeje este dissolvido, mexa bastante e deixe tampado em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por uns 20 minutos, ou até criar uma crosta no fundo da panela(não se preocupe... Não é complicada a lavagem depois disso), fazendo o que ocorrer primeiro. Em seguida, desligue o fogo e coloque o creme de leite, misturando em seguida.
Para a carne de porco, frite-a bem, coloque a cebola, o alho, o sal e o molho de tomate. Deixe apurar por uns 5 minutos. Despeje o angu em uma travessa de vidro, e coloque o molho por cima.
Se você não gostar de carne de porco, a carne moida substitui bem.
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