Imagem Real
Ingredientes :
4 claras
1 xícara de chá de queijo ralado
1 xícara de queijo coalho ralado
4 colheres de sopa de farinha de trigo
farinha de rosca, e óleo para fritura(Quantidade razoável , e à gosto)
2 tabletes de caldo knor de galinha dissolvido(Substituindo o tradicional caldo de galinha de capoeira, que é muito complicado de ser preparado)
Cominho à gosto(Muita gente não gosta desse tempero tradicional do nordeste. Então, aconselho o fondor maggi, que também é muito bom)
Como Fazer:
Bata três claras em neve. Junte os queijos e misture bem. Coloque a farinha e o fondor a gosto. Faça bolinhas, e passe-as na clara de ovo que restou, que deve ser ligeiramente batida e temperada com o cominho, e na farinha de rosca. Frite-as com óleo quente. Escorra-as sobre papel absorvente. Junte as bolinhas ao caldo de galinha pronto, na hora de servir.
Rende entre 4 e 6 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário