Imagem real.
Ingredientes:Ingredientes da massa :
-400g de manteiga de garrafa
-400g de rapadura em pó/ açúcar mascavo
-12 gemas
-12 claras em neve
-400g de farinha de trigo sem fermento
Ingredientes do recheio:
-1 kg de doce de goiaba
-1 xícara de água
bata na batedeira a manteiga com o açúcar até formar um creme coloque as gemas e continue batendo até ficar cremoso
como fazer :
bata na batedeira a manteiga com o açúcar até formar um creme coloque as gemas e continue batendo até ficar cremoso. Junte a farinha de trigo, por último as claras em neve
- Recheio:
- leve ao fogo a goiabada com a água e deixe amolecer, fica como uma geleia moleMontagem:
- Coloque de 5 a 6 colheres sopa de massa para assar cada bolo, leve ao forno pré aquecido 5 minutos aproximadamente
- Vire o bolo sobre um pano úmido polvilhado com açúcar, passe uma camada bem fina da goiabada e enrole
- Asse o segundo bolo passe o recheio e enrole com o primeiro bolo, faça o mesmo procedimento com toda massa dá mais ou menos 5 bolos. Por último, polvilhe com açúcar. Espalhe bem fina a massa na forma
Observação : No lugar do doce de goiaba, você pode usar o doce de leite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário